8 de fevereiro de 2010

Pimentão Recheado











Ingredientes:


3 pimentões (1 verde, 1 vermelho e 1 amarelo)

1 cebola ralada na PRÁTICA

1 lata de atum light

1 pão francês amanhecido ralado

Azeite de oliva

Sal, pimenta branca e tempero a gosto

Pimenta vermelha pequena (de qualquer espécie) e folhas de manjericão para decorar.



Modo de preparo:

Lave os pimentões, retire as tampas (aquela parte do cabinho) e reserve-as. Retire as sementes do pimentão e lave bem, coloque os 3 pimentões no MICROWAVE REDONDO e leve ao forno micro-ondas por 5 minutos na potência alta. A parte, na TIGELA BATEDEIRA GRANDE, coloque o pão ralado no ralo grosso da PRÁTICA, a cebola, o atum (com o líquido) e os outros temperos a gosto. Recheie os pimentões, prenda a tampinha e volte ao micro-ondas por mais 5 minutos. Se o pimentão não ficar macio como você gosta, leve novamente ao forno de dois em dois minutos até dar o ponto. Decore com uma pimentinha vermelha e uma ou duas folhinhas de manjericão.



Vejam! Siga-nos no twitter!

Nenhum comentário: