8 de fevereiro de 2010

Salada Especial de Verão

 







Ingredientes:     


10 folhas de alface crespa

1 maço de agrião

2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras

2 xícaras (chá) de cenoura ralada

2 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras

1 xícara (chá) de azeitona preta picada



Para o Molho:

½ xícara (chá) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sopa) de mostarda em grãos

Sal e pimenta-do-reino a gosto





Modo de Preparo:

Lave as folhas de alface, o agrião, o repolho e as cenouras. Coloque na SALADEIRA as folhas de alface, o agrião, o repolho, a cenoura ralada, o peito de peru e a azeitona. Reserve. Utilize o QUICK SHAKE para misturar os ingredientes do molho. É uma salada perfeita para o verão.

Vejam! Siga-nos no twitter!




Nenhum comentário: