Ingredientes:
BOLO:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
PUDIM:
- 4 espigas de milho verde
- 3 xícaras (chá) de água
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a forma grande para pudim. Reserve.
Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo. Despeje na MAXI CRIATIVA CELEBRITY e misture o fermento. Reserve.
Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com água no liquidificador. Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo.
Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida misture bem o pudim. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos no fôrno médio (180ºC) pré-aquecido. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.
BOM APETITE!
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