18 de maio de 2010

RECEITA DO DIA

Bolo Pudim de Milho

Ingredientes:
BOLO:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

PUDIM:
  • 4 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de Preparar
Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a forma grande para pudim. Reserve.

Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo. Despeje na MAXI CRIATIVA CELEBRITY e misture o fermento. Reserve.

Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com água no liquidificador. Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo.
Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida misture bem o pudim. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos no fôrno médio (180ºC) pré-aquecido. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.
BOM APETITE!

Nenhum comentário: